Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pedaço de peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 talo de aipo picado
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina em uma panela grande e junte a farinha.
- Refogue em fogo brando durante dois minutos ou até que a mistura adquira um tom dourado.
- Coloque o caldo aos poucos, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea.
- Não deixe de mexer até a mistura ferver e engrossar.
- Acrescente o leite. o frango, o creme de leite,o aipo e deixe cozinhar, até o frango estar tenro.
- Tempere com sal a gosto.
- Polvilhe o cremecom salsa picada e sirva.