Receita de Creme de frango delicado

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pedaço de peito de frango cortado em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 talo de aipo picado
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a margarina em uma panela grande e junte a farinha.
  • Refogue em fogo brando durante dois minutos ou até que a mistura adquira um tom dourado.
  • Coloque o caldo aos poucos, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea.
  • Não deixe de mexer até a mistura ferver e engrossar.
  • Acrescente o leite. o frango, o creme de leite,o aipo e deixe cozinhar, até o frango estar tenro.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Polvilhe o cremecom salsa picada e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir