Receita de Creme de abóbora picante

Ingredientes

  • 500 g de abóbora cortada em cubos (sem casca e sem sementes)
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto (cuidado pois o sazon contém sal)
  • 1 pitada de tempero misto (cominho e pimenta do reino)
  • 1 folha de couve fatiada
  • 1 tomate picado
  • 1 sachê de sazón (carne)

Modo de preparo

  • Coloque os 5 primeiros ingrediente para cozinhar em uma panela com tampa até que a abóbora esteja bem macia.
  • Apague o fogo, amasse a abóbora com uma colher e acrescente o restante dos ingredientes deixando cozinhar por mais 5 minutos.
  • Depois é só servir.
  • Se necessário acrescente um pouco mais de água para o caldo não virar purê.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir