Receita de Creme de abobrinha e cebola

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 abobrinhas médias cortadas em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Numa panela, ponha a cebola, o alho e o azeite.
  • Refogue mexendo por 3 minutos ou até a cebola começar a murchar.
  • Acrescente a abobrinha e a água e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia.
  • Retire do fogo, bata no liquidificador, volte à panela e acrescente o leite, mexendo bem.
  • Tempere com sal e deixe no fogo até começar a ferver.

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

Calorias: 173 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email