Ingredientes
Maionese
- 2 dentes de alho
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 3/4 xícara (chá) de azeite
Caldo
- 2 litros de caldo de peixe
- 8 camarões médios limpos
- 8 fatias de pão de forma cortadas em quatro pedaços e torradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Maionese
- No liquidificador, coloque o alho, o oovo e sal.
- Com o aparelho ligado em velocidade baixa, acrescente o azeite em fio até adquirir consistência de maionese.
- Coloque numa vasilha e reserve.
Caldo
- Leve o caldo de peixe ao fogo e adicione os camarões.
- Depois de ferver, cozinhe por 4 minutos.
- Retire do fogo e coloque um pouco do caldo em pratos de sopa, arrume as torras e dois camarões no centro.
- Por cima, coloque uma colherada de maionese de alho.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 572 por porção