Receita de Creme de aipim com frango e queijo

Ingredientes

  • 2 raízes médias de aipim
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 200 g de queijo mussarela em cubos
  • 1 tomate
  • Cebolinha a gosto
  • Coentro a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 lata de milho/ervilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 600 ml de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, o aipim, o tomate, a água, a cebolinha e o coentro, reserve.
  • Em uma panela grande, amasse o dente de alho, coloque a cebola picada, ligue o fogo e acrescente o azeite.
  • Quando estiver fritando, acrescente o frango, deixe dourar.
  • Acrescente a mistura com o aipim, mexa bem, coloque o milho, a ervilha, o caldo de galinha e o creme de leite.
  • Mexa até ferver, acrescente o queijo e continue mexendo por mais 5 minutos, desligue o fogo.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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