Ingredientes
- 2 raízes médias de aipim
- 500 g de peito de frango em cubos
- 200 g de queijo mussarela em cubos
- 1 tomate
- Cebolinha a gosto
- Coentro a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 lata de milho/ervilha
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 600 ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, o aipim, o tomate, a água, a cebolinha e o coentro, reserve.
- Em uma panela grande, amasse o dente de alho, coloque a cebola picada, ligue o fogo e acrescente o azeite.
- Quando estiver fritando, acrescente o frango, deixe dourar.
- Acrescente a mistura com o aipim, mexa bem, coloque o milho, a ervilha, o caldo de galinha e o creme de leite.
- Mexa até ferver, acrescente o queijo e continue mexendo por mais 5 minutos, desligue o fogo.
- Sirva ainda quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos