Receita de Sopa de abobrinha com couve

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola (média) picada
  • 2 abobrinhas (grande) picadas
  • 1 punhado grande de couve picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal, pimenta e temperos a gosto

Modo de preparo

  • Refogue bem o alho e a cebola, em fogo baixo.
  • Quando a cebola estiver bem refogada, acrescente a abobrinha e refogue.
  • Adicione água (1 copo) para ajudar no cozimento da abobrinha e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe tudo cozinhar um pouco e acrescente a couve.
  • Após o cozimento, reserve 4 colheres (sopa) do refogado.
  • Junte o refogado que ficou na panela e bata tudo no liquidificador.
  • Leve ao fogo e após ferver, adicione o creme de leite.
  • Deixe no fogo até adquirir uma boa consistência.
  • Desligue o fogo e acrescente o refogado reservado.
  • Acerte o tempero com sal e pimenta a gosto.
  • Sirva logo em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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