Receita de Sopa cremosa de abóbora com alho poró

Ingredientes

  • 1/2 abóbora moranga de tamanho médio
  • 1 talo de alho poró
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 copos de água
  • Cheiro verde e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com a abóbora descascada e cortada em cubos, refogue-a com o alho poró até ficar ao ponto de amassar.
  • Enquanto isso, ferva a água com o caldo de legumes até dissolvê-lo.
  • Após tudo pronto, bata tudo no liquidificador regando com a água do caldo de legumes.
  • Dica, coloque o cheiro verde nas últimas batidas do liquidificador.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela