Receita de Creme de alhos franceses com atum

Ingredientes

  • 3 alhos franceses (só a parte branca)
  • 500 g de batatas
  • 500 ml de caldo de carne
  • 500 ml de leite evaporado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de dijon suave
  • 1 lata pequena de atum em azeite
  • Salsa picada quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque, lave e corte as batatas em cubos.
  • Arranje o alho francês, corte em rodelas finas e lave muito bem.
  • Leve ao fogo numa panela, o caldo, as batatas e o alho.
  • Deixe cozinhar.
  • Depois de cozido, adicione o leite evaporado.
  • Passe o preparado com a varinha, junte a mostarda, bata mais um pouco.
  • Passe a mistura por um passador chinês, se desejar.
  • Sirva o creme em taças pondo em cada uma um pouco de atum escorrido e desfiado.
  • Polvilhe com salsa picada.
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