Receitas > Crustáceos > Almôndegas de choco

Receita de Almôndegas de choco


Avaliação: / Almôndegas de choco1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de chocos limpos
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Salsa à gosto
  • Pimenta preta moída à gosto
  • 6 ovos
  • Pão ralado
  • 1/2 copo de vinho moscatel
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1/2 copo de caldo de peixe
  • Açafrão à gosto
  • Sal à gosto
  • Azeite à gosto

Modo de preparo

  • Corte o choco e ponha juntamente com os alhos e uma pitada de pimenta na picadora eléctrica.
  • Faça bolas com o picado e passe por ovo batido e pão ralado.
  • Frite em azeite abundante para que fiquem douradas por fora, mas não totalmente passadas por dentro.

Molho

  • Frite os alhos, a cebola, as pimentas, o caldo de peixe, o açafrão, o sal e o vinho moscatel.

Dica

  • Choco ou sebas são molusculos marinhos.
  • Possuem uma concha interna, bolsa de tinta, 8 braços e 2 tentáculos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso