Receitas > Crustáceos > Almôndegas de choco

Receita de Almôndegas de choco


Avaliação: / Almôndegas de choco1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de chocos limpos
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Salsa a gosto
  • Pimenta preta moída a gosto
  • 6 ovos
  • Pão ralado
  • 1/2 copo de vinho moscatel
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1/2 copo de caldo de peixe
  • Açafrão a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Corte o choco e ponha juntamente com os alhos e uma pitada de pimenta na picadora eléctrica.
  • Faça bolas com o picado e passe por ovo batido e pão ralado.
  • Frite em azeite abundante para que fiquem douradas por fora, mas não totalmente passadas por dentro.

Molho

  • Frite os alhos, a cebola, as pimentas, o caldo de peixe, o açafrão, o sal e o vinho moscatel.

Dica

  • Choco ou sebas são molusculos marinhos.
  • Possuem uma concha interna, bolsa de tinta, 8 braços e 2 tentáculos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso