Receita de Creme de aspargos sem glúten e sem lactose

Ingredientes

  • 350 g aspargo fresco
  • 1 batata descascada e cortada em 4
  • 2 dentes alho descascado
  • 200 ml de água
  • 200 ml de leite vegetal sem sabor (soja, leite de arroz, leite de amêndoas..)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Apare os aspargos cortando fora as pontas duras da base.
  • Depois, corte os aspargos em 3 pedaços.
  • Coloque o aspargo, a batata e o alho em uma panela de pressão.
  • Adicione 200 ml de água, tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe por 15 minutos na pressão.
  • Retire do fogo e deixe sair a pressão, em seguida, abra a panela.
  • Adicione o leite vegetal e bata a sopa.
  • Ajuste a quantidade de leite vegetal para atingir a consistência desejada.
  • Acerte o tempero que necessário e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email