Receita de Pudim sem lactose

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 400 ml leite de côco
  • Adoçante culinário a gosto
  • 1 pitada sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar mascavo em uma forma para pudim com furo no centro, leve ao fogo bem baixo e deixe o adoçante derreter.
  • Assim que estiver dourado, coloque a água quente com cuidado e mexa.
  • Deixe descansando enquanto coloca o pudim para bater.
  • Peneire todos os ovos.
  • Coloque os ovos e o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • Despeje na forma e leve para assar (forno médio 180 graus preaquecido) em banho-maria por 1 hora.
  • Leve a geladeira por pelo menos 4 horas para esfriar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email