Receita de Creme de atum com batata

Ingredientes

  • 2 latas de atum com molho de tomate ou rosé
  • 4 batatas tamanho médio cozidas e fatiadas
  • 200 g de creme de leite
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • Azeitona sem caroço
  • 200 g de queijo prato ou mussarela
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o atum com o milho e a ervilha, acrescente o creme de leite.
  • Em um refratário coloque as batatas em seguida o creme do atum.
  • Cubra com o queijo prato ou mussarela, queijo ralado e coloque as azeitonas sem caroço para decorar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela