Ingredientes
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado.
- 1 xícara (chá) de água.
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
- 1 xícara (chá) de creme de leite light.
- 2 bananas nanicas amassadas.
- 2 colheres de (sopa) de nozes picadas.
- 1 colher de (chá) de essência de baunilha.
- 15 envelopes de adoçante.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o abacaxi com meia xícara (chá) de água por 5 minutos.
- Junteas colheres de manteiga ou margarina e misture.
- Reserve.
- Em outra panela, derreta a gelatina na água restante.
- Leve ao banho maria, sem ferver, até dissolver.
- Misture o creme de leite.
- Junte as bananas, as nozes, o abacaxi reservado, a baunilha e os envelopes de adoçante, misturando bem.
- Coloque em 5 taças individuais.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
- Sirva em seguida.