Receita de Creme de banana e abacaxi

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado.
  • 1 xícara (chá) de água.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light.
  • 2 bananas nanicas amassadas.
  • 2 colheres de (sopa) de nozes picadas.
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha.
  • 15 envelopes de adoçante.

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o abacaxi com meia xícara (chá) de água por 5 minutos.
  • Junteas colheres de manteiga ou margarina e misture.
  • Reserve.
  • Em outra panela, derreta a gelatina na água restante.
  • Leve ao banho maria, sem ferver, até dissolver.
  • Misture o creme de leite.
  • Junte as bananas, as nozes, o abacaxi reservado, a baunilha e os envelopes de adoçante, misturando bem.
  • Coloque em 5 taças individuais.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email