Ingredientes
- 1 lata de creme de leite.
- 1/2 xícara (chá) de açúcar.
- 1 envelope de gelatina sem sabor.
- 2 colheres (sopa) de suco de limão.
- 1 xícara (chá) de suco de laranja.
- 3 claras de ovo.
- 1 colher (sopa) de cointrea.
- Geléia ou raspas de laranja.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar. Reserve.
- Em uma xícara, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 5 minutos.
- Em seguida, dissolva-a em banho-maria.
- Despeje em uma tigela.
- Acrescente o licor, o creme de leite e misture bem, até obter um creme homogêneo.
- Bata as claras em ponto de neve, junte o creme e os sucos reservados, misturando delicadamente.
- Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer.
- Decore com a geléia ou as raspas de laranja e sirva gelado.