Receita de Creme de laranja especial

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • 1 envelope de gelatina sem sabor.
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja.
  • 3 claras de ovo.
  • 1 colher (sopa) de cointrea.
  • Geléia ou raspas de laranja.

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar. Reserve.
  • Em uma xícara, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Em seguida, dissolva-a em banho-maria.
  • Despeje em uma tigela.
  • Acrescente o licor, o creme de leite e misture bem, até obter um creme homogêneo.
  • Bata as claras em ponto de neve, junte o creme e os sucos reservados, misturando delicadamente.
  • Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer.
  • Decore com a geléia ou as raspas de laranja e sirva gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email