Ingredientes
- 8 batatas
- 1 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- 1/2 peito de frango em pedaços, cozido no alho, mostarda e cebola (deixe cozinhar até desfiar)
- 1 pacote de miojo (sem tempero)
- 1 sachê de sazón (sabor de sua preferência)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas e amasse-as.
- Acrescente a elas a farinha de trigo diluída no leite.
- Junte o frango pronto e, na mesma panela que for feito o frango, cozinhe o miojo acrescentando o sazón.
- Depois de pronto, junte os demais ingredientes em um panela grande e deixe ferver em fogo baixo, acrescentando água até que vire um creme.
- Se desejar que fique como um caldo, basta acrescentar mais água.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos