Ingredientes
- 300 g de aipim (mandioca)
- 1/2 litro de água
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 maço de cheiro verde
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a água a mandioca e uma colher de sal, cozinhe até ficar macia.
- Deixe esfriar por aproximadamente 10 minutos e bata no liquidificador com a pimenta verde e a metade da cebola, reserve.
- Aqueça o óleo acrescente o alho amassado e deixe dourar acrescente a cebola picada em cubos pequenos e em seguida a mandioca (mistura do liquidificador).
- Mexa sem parar até engrossar, corrija o sal e a pimenta e por último acrescente o restante do cheiro verde.
- Dica: Esse creme e base para muitos caldos.
- Se preferir acrescente carnes como calabresa, torresmo e frango vai muito bem!
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos