Receita de Canja branca

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Pimenta branca ou do reino
  • Alho e cebola picados
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Óleo de soja
  • 1 litro e 1/2 de água
  • Queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Frite a cebola e alho no óleo de soja.
  • Em uma panela de pressão acrescente o frango desfiado e o vinagre, deixe refogar por alguns minutos e junte a água.
  • Espere ferver e acrescente o arroz.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada, depois acrescente a pimenta do reino, cebolinha e salsa a gosto.
  • Sirva com queijo parmesão ralado grosso no fundo dos pratos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir