Ingredientes
- 4 batatas médias
- 2 inhames médios (você pode adaptar a seu gosto)
- 1 cebola média
- 1 linguiça calabresa
- 1 pedaço de bacon a gosto
- Sal, pimenta e temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas e os inhames, corte em pedaços e coloque para cozinhar.
- Pique a calabresa em cubos.
- Coloque a cebola para dourar e refogue a calabresa.
- Quando as batatas e os inhames estiverem bem cozidos, coloque os pedaços no liquidificador e vá adicionando a água do cozimento aos poucos para caber tudo.
- Bata bem.
- Coloque a mistura direto na panela da calabresa refogada.
- Tempere a gosto.
- Corte o bacon em cubos e leve ao micro-ondas até ficar bem crocante, descartando a gordura.
- Adicione o bacon ao creme.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos