Receita de Sopa de legumes com carne e arroz

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 2 chuchus
  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • 2 fatias de alcatra
  • 8 colheres (sopa) de arroz já cozidos
  • Massa de tomate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque os legumes e corte em cubos e a carne também corte em tiras.
  • Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes e coloque água até que cubra, coloque sal ,uma pitada de pimenta-do-reino.
  • Tampe e deixe ferver por 30 minutos, desligue e deixe sair toda a pressão da panela.
  • Acrescente a massa de tomate e o arroz e deixe cozinhar por mais 15 minutos sem a tampa.
  • A sopa tem que ficar meia grossinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir