Ingredientes
- 1 maço de brócolis
- 2 batatas médias
- 1 mandioquinha
- 1 coxa com sobrecoxa sem pele
- 100 g de champignon escorridos
- 3 dentes de alho
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 saquinhos de tempero Meu Segredo
- 1 tablete de caldo de galinha caipira
- Cheiro verde picado e sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque aproximadamente 700ml de água, cozinhe o frango, as batatas e a mandioquinha com o caldo de galinha caipira. Em outra panela coloque 1000ml de água, cozinhe o brócolis com os dentes de alho e os dois saquinhos do tempero Meu Segredo.
- Após cozinhar tudo, pegue o frango, deixe esfriar um pouco, depois tire os ossos e desfie.
- Aqueça o azeite, coloque o frango para uma leve gratinada, acrescente uma pitadinha de sal. Desligue e reserve.
- Junte os ingredientes das duas panelas e leve ao liquidificador, depois de bater, ferva o creme em uma panela, acrescente o frango, o champignon e o queijo ralado, mexa bem até derreter todo o queijo.
- Na hora de servir, salpique o cheiro verde cortado bem fininho.
- Sirva com torradas.
- Dica para fazer a torrada: Use três filões amanhecidos, coloque por uma hora no congelador, retire, corte em fatias uniformes, coloque em uma assadeira, regue azeite e polvilhe com orégano, coloque em um forno preaquecido até que fiquem crocantes.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos