Receita de Creme de brócolis com champignon

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • 2 batatas médias
  • 1 mandioquinha
  • 1 coxa com sobrecoxa sem pele
  • 100 g de champignon escorridos
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 saquinhos de tempero Meu Segredo
  • 1 tablete de caldo de galinha caipira
  • Cheiro verde picado e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela coloque aproximadamente 700ml de água, cozinhe o frango, as batatas e a mandioquinha com o caldo de galinha caipira. Em outra panela coloque 1000ml de água, cozinhe o brócolis com os dentes de alho e os dois saquinhos do tempero Meu Segredo.
  • Após cozinhar tudo, pegue o frango, deixe esfriar um pouco, depois tire os ossos e desfie.
  • Aqueça o azeite, coloque o frango para uma leve gratinada, acrescente uma pitadinha de sal. Desligue e reserve.
  • Junte os ingredientes das duas panelas e leve ao liquidificador, depois de bater, ferva o creme em uma panela, acrescente o frango, o champignon e o queijo ralado, mexa bem até derreter todo o queijo.
  • Na hora de servir, salpique o cheiro verde cortado bem fininho.
  • Sirva com torradas.
  • Dica para fazer a torrada: Use três filões amanhecidos, coloque por uma hora no congelador, retire, corte em fatias uniformes, coloque em uma assadeira, regue azeite e polvilhe com orégano, coloque em um forno preaquecido até que fiquem crocantes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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