Ingredientes
- 1 abóbora moranga de 1,5 kg
- 2 tabletes de caldo de costelinha
- 1 cebola media
- 200 g de queijo minas frescal em cubos
- 1 gomo de calabresa picadinha
- 300 g de costelinha de porco
- 3 folhas de couve cortadas bem fininhas
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho
- 300 g de torradinha de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faca uma tampa na abóbora.
- Tire a tampa da abóbora, raspe a carne (miolo).
- Cozinhe a abóbora e a cebola até ficar bem mole bata no liquidificador .
- Frite a linguiça e a costelinha dessalgada e cozida até ficarem bem douradinhas.
- Coloque a abóbora na panela, acrescente a linguiça e a costela e a água que foi cozida a abóbora, deixe ferver.
- Com o alho faça um refogado e acrescente.
- Deixe ferver, coloque a couve e o queijo e o creme de leite.
- Despeje dentro da abóbora.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos