Receita de Sopa de abóbora com costelinha

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga de 1,5 kg
  • 2 tabletes de caldo de costelinha
  • 1 cebola media
  • 200 g de queijo minas frescal em cubos
  • 1 gomo de calabresa picadinha
  • 300 g de costelinha de porco
  • 3 folhas de couve cortadas bem fininhas
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 300 g de torradinha de alho

Modo de preparo

  • Faca uma tampa na abóbora.
  • Tire a tampa da abóbora, raspe a carne (miolo).
  • Cozinhe a abóbora e a cebola até ficar bem mole bata no liquidificador .
  • Frite a linguiça e a costelinha dessalgada e cozida até ficarem bem douradinhas.
  • Coloque a abóbora na panela, acrescente a linguiça e a costela e a água que foi cozida a abóbora, deixe ferver.
  • Com o alho faça um refogado e acrescente.
  • Deixe ferver, coloque a couve e o queijo e o creme de leite.
  • Despeje dentro da abóbora.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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