Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena ou fécula de batata
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja para polvilhar
Calda
- 1 xícara (chá) de Nutella
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o suco, o açúcar e o óleo até homogeneizar.
- Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, a maisena, o fermento peneirados e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Para a calda, bata no liquidificador a Nutella com o suco até ficar homogêneo.
- Fure o bolo com um palito e regue com a calda.
- Polvilhe com as raspas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos