Receitas > Bolos > Bolo com calda de Nutella

Receita de Bolo com calda de Nutella


Avaliação: / Bolo com calda de Nutella2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena ou fécula de batata
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja para polvilhar

Calda

  • 1 xícara (chá) de Nutella
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o suco, o açúcar e o óleo até homogeneizar.
  • Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, a maisena, o fermento peneirados e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Para a calda, bata no liquidificador a Nutella com o suco até ficar homogêneo.
  • Fure o bolo com um palito e regue com a calda.
  • Polvilhe com as raspas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso