Receita de Creme de camarão ao molho branco

Ingredientes

  • 1 kg de camarão seco limpo
  • 1 litro de leite integral
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Cheiro verde, cebola, tomate, pimenta-do-reino, a gosto
  • 1 cubo de caldo de camarão ou de legumes

Modo de preparo

  • Refogue o camarão com a cebola, tomate, cheiro verde e a pimenta-do-reino.
  • Bata no liquidificador o leite integral com o trigo.
  • Depois do camarão refogado, coloque o leite batido com o trigo na panela.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouquinho, por último coloque o creme de leite.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir