Receita de Creme de carne seca

Ingredientes

  • 1kg de carne seca cozida e picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 carás
  • 1 batata média
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 folhas de louro
  • 1 litro de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca, a salsinha e reserve.
  • Descasque e pique os carás e a batata.
  • Adicione os legumes com o alho e o louro em uma panela e deixe refogar por 5 minutos.
  • Cubra com o caldo de legumes e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
  • Descarte as folhas de louro e bata os legumes no liquidificador até obter um creme.
  • Adicione a carne seca à panela do creme e misture bem.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email