Ingredientes
- 1kg de carne seca cozida e picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 carás
- 1 batata média
- 1 dente de alho amassado
- 2 folhas de louro
- 1 litro de caldo de legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca, a salsinha e reserve.
- Descasque e pique os carás e a batata.
- Adicione os legumes com o alho e o louro em uma panela e deixe refogar por 5 minutos.
- Cubra com o caldo de legumes e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
- Descarte as folhas de louro e bata os legumes no liquidificador até obter um creme.
- Adicione a carne seca à panela do creme e misture bem.
- Sirva em seguida.