Receita de Creme de cebola com frango e ervilha

Ingredientes

  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de frango desfiado e cozido
  • 1 lata de ervilha sem a água
  • 6 fatias de mussarela
  • Salsinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o creme de cebola como indicado na embalagem, mas coloque junto o frango desfiado.
  • Um minuto antes de ficar pronto acrescente a ervilha escorrida e o creme de leite, misture bem.
  • Forre o prato com a mussarela.
  • Sirva quente por cima da mussarela para que amoleça a mussarela.
  • Decore com a salsinha.
  • Pode acompanhar com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela