Receita de Creme de requeijão com mandioquinha

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 500 g de mandioquinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 300 g de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a água e o caldo de legumes até dissolver em seguida, adicione a mandioquinha à mistura até que ela fique macia.
  • Então bata a mandioquinha no liquidificador e aos poucos, adicione o caldo de legumes até obter a consistência desejada.
  • À parte aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • Depois junte o creme de mandioquinha e deixe ferver desligue o fogo, junte a salsinha e sirva com o requeijão cremoso.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela