Receita de Creme de cebola com frango

Ingredientes

  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de frango desfiado cozido
  • Mussarela, uma fatia para cada prato
  • Salsinha para decorar
  • Se quiser, 1 lata de ervilha sem a água (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o creme de cebola como indicado na embalagem, mas coloque junto o frango desfiado.
  • Um minuto antes de ficar pronto acrescente o creme de leite e se quiser a ervilha escorrida.
  • Forre o prato com a fatia de mussarela e sirva bem quente por cima para amolecer a mussarela
  • Decore com a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela