Receita de Caldo de mandioca apimentado

Ingredientes

  • 1,5 kg de mandioca cozinha com água e sal
  • 15 gomos de linguiça fina apimentada
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Inicie batendo no liquidificador a mandioca, ainda morna, com a água do próprio cozimento e reserve.
  • Doure o alho, a cebola e a linguiça (cortada em rodelas finas) até dourar.
  • Após junto a mandioca batida e mexa até ferver.
  • Dependendo da variedade da mandioca será preciso acrescentar mais água, depende da sua preferência.
  • Por último junte a salsinha e cebolinha e sirva.
  • Sirva acompanhando de pão francês e queijo.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir