Receita de Creme de cebola no pão italiano

Ingredientes

  • 10 cebolas médias
  • 70 g de manteiga
  • 30 g de caldo de carne
  • 2 litros de água
  • Farinha de trigo a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão para gratinar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue na manteiga as cebolas e deixe fritar bem.
  • Coloque o caldo de carne, a farinha e acrescente aos poucos a água.
  • Cozinhe bem até ficar com uma espessura grossa.
  • Reserve.
  • Corte uma tampa do pão italiano, retire o centro e despeje o creme dentro.
  • Jogue o queijo parmesão por cima e leve para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela