Receita de Creme de cenoura com queijo e mel

Ingredientes

  • 1 cenoura grande ralada
  • 1/4 de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de creme de queijo (aqueles de pacotinho) diluído em 50 ml de água fria
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão ou salsinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue 1/4 de cebola e 1 dente de alho no azeite, podem ser cortados grosseiramente.
  • Coloque o mel e acrescente a cenoura ralada, refogue mais um pouco.
  • Coloque água até cobrir a cenoura.
  • Com a cenoura já amolecida acrescente o creme de queijo já diluído na água fria, mexe até engrossar.
  • Despeje a mistura no liquidificador e bate tudo.
  • Depois volta para a panela, vai mexendo e regulando o sal, a pimenta-do-reino.
  • Sirva decorando com a salsa ou o manjericão.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela