Ingredientes
- 1 cenoura grande ralada
- 1/4 de cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de creme de queijo (aqueles de pacotinho) diluído em 50 ml de água fria
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Manjericão ou salsinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue 1/4 de cebola e 1 dente de alho no azeite, podem ser cortados grosseiramente.
- Coloque o mel e acrescente a cenoura ralada, refogue mais um pouco.
- Coloque água até cobrir a cenoura.
- Com a cenoura já amolecida acrescente o creme de queijo já diluído na água fria, mexe até engrossar.
- Despeje a mistura no liquidificador e bate tudo.
- Depois volta para a panela, vai mexendo e regulando o sal, a pimenta-do-reino.
- Sirva decorando com a salsa ou o manjericão.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos