Receita de Creme de inhame, cenoura e batata

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 inhames grandes
  • 2 cenouras grandes
  • 2 punhados de macarrão integral
  • 2 batatas
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado ou light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o caldo de legumes a ferver em uma panela com água.
  • Descasque o inhame, a cenoura e a batata na água após fervida.
  • Coloque o macarrão após os legumes estarem cozidos.
  • Depois que o macarrão cozinhar junte tudo com leite e creme de leite no liquidificador e bate até que todos os ingredientes de desmanchem formando um creme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela