Receita de Sopa paulista

Ingredientes

  • 500 g de bacon
  • 500 g de linguiça de paio
  • 500 g de costelinha suína salgada
  • 250 g de feijão manteiga
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de batata
  • 1 molho de agrião
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Colorau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dessalgue a costelinha e refogue junto com o bacon e a linguiça.
  • Adicione o alho picado e refogue.
  • Coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o colorau e o azeite.
  • Coloque o feijão já lavado, ponha na pressão por 30 minutos.
  • Abra a panela e junte a batata e a cenoura picados em cubinhos.
  • Depois de cozidos coloque o agrião e o cheiro verde.
  • Deixe ferver até engrossar um pouco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela