Ingredientes
- 500 g de bacon
- 500 g de linguiça de paio
- 500 g de costelinha suína salgada
- 250 g de feijão manteiga
- 200 g de cenoura
- 200 g de batata
- 1 molho de agrião
- 5 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem semente picado
- 1 pimentão pequeno picado
- Cheiro verde a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- Sal a gosto
- Azeite
- Colorau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dessalgue a costelinha e refogue junto com o bacon e a linguiça.
- Adicione o alho picado e refogue.
- Coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o colorau e o azeite.
- Coloque o feijão já lavado, ponha na pressão por 30 minutos.
- Abra a panela e junte a batata e a cenoura picados em cubinhos.
- Depois de cozidos coloque o agrião e o cheiro verde.
- Deixe ferver até engrossar um pouco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos