Receita de Creme de cenoura, mandioquinha e cream cheese

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada
  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha picada
  • 2 litros de água
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
  • Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o caldo de legumes, a cenoura, a mandioquinha, a água e cozinhe até amaciar a carne.
  • Deixe amornar, coloque no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Volte para a panela e leve ao fogo médio.
  • Adicione o cream cheese e misture até dissolver por completo.
  • Tempere com sal, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir