Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de cenoura picada
- 3 xícaras (chá) de mandioquinha picada
- 2 litros de água
- 1 pote de cream cheese (150g)
- Sal e cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
- Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o caldo de legumes, a cenoura, a mandioquinha, a água e cozinhe até amaciar a carne.
- Deixe amornar, coloque no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Volte para a panela e leve ao fogo médio.
- Adicione o cream cheese e misture até dissolver por completo.
- Tempere com sal, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos