Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 180g de chocolate branco ralado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de morangos fatiados
- 3 kiwis, sem casca cortados em rodelas
Morangos
- 25 morangos grandes frescos
- 120g de chocolate branco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela aqueça 1/4 xícara (chá) de creme de leite, suco e raspas de limão.
- Reduza o fogo e junte o chocolate.
- Misture até que esteja macio.
- Coloque em pequenas tigelas e refrigere até que esfrie.
- Não deixe que endureça.
- Bata o resto do creme de leite com o açúcar.
- Misture delicadamente o chocolate com o creme de leite batido.
- Coloque as frutas em 6 taças de sobremesas.
- Cubra com o creme.
- Refrigere por 4 horas antes de servir.
Morango
- Lave e seque os morangos.
- Numa panela de banho maria derreta o chocolate e junte a manteiga.
- Mergulhe os morangos no chocolate.
- Coloque-os numa folha de papel de cera, deixe endurecer ante de colocar num prato.
- Não refrigere.
- Enfeite as taças de sobremesa com 1 morango mergulhado no chocolate.
- Sirva os morangos restantes ao lado.