Receita de Creme de chocolate branco com kiwi e morango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 180g de chocolate branco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de morangos fatiados
  • 3 kiwis, sem casca cortados em rodelas

Morangos

  • 25 morangos grandes frescos
  • 120g de chocolate branco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Numa panela aqueça 1/4 xícara (chá) de creme de leite, suco e raspas de limão.
  • Reduza o fogo e junte o chocolate.
  • Misture até que esteja macio.
  • Coloque em pequenas tigelas e refrigere até que esfrie.
  • Não deixe que endureça.
  • Bata o resto do creme de leite com o açúcar.
  • Misture delicadamente o chocolate com o creme de leite batido.
  • Coloque as frutas em 6 taças de sobremesas.
  • Cubra com o creme.
  • Refrigere por 4 horas antes de servir.

Morango

  • Lave e seque os morangos.
  • Numa panela de banho maria derreta o chocolate e junte a manteiga.
  • Mergulhe os morangos no chocolate.
  • Coloque-os numa folha de papel de cera, deixe endurecer ante de colocar num prato.
  • Não refrigere.
  • Enfeite as taças de sobremesa com 1 morango mergulhado no chocolate.
  • Sirva os morangos restantes ao lado.

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