Receita de Peixe espada australiano

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de peixe espada em cubos
  • 1 xícara (chá) de figos frescos em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de rodelas de banana
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho béarnaise

Molho béarnaise

  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de folhas secas de estragão
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de estargão fresco picado

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga numa frigideira.
  • Refogue o peixe, figos e pimentão até que estejam macios.
  • Polvilhe com a farinha e continue a refogar por 2 minutos.
  • Junte o caldo e cozinhe em fogo lento até que engrosse.
  • Junte as rodelas de banana.
  • Coloque em formas individuais de 10cm.
  • Coloque por cima o molho béarnaise.
  • Asse em forno preaquecido a 250C por 6 minutos ou até que estejam dourados.
  • Sirva na hora.

Molho béarnaise

  • Junte numa pequena panela o vinho, estragão e suco de limão.
  • Sobre fogo alto deixe reduzir a 2 colheres (sopa).
  • Passe pela peneira.
  • Numa outra panela pequena, derreta a manteiga e aqueça até o ponto de ferver.
  • Num liquidificador, bata a gema até que esteja bem misturada, junte a manteiga.
  • Coloque o vinho e bata até que esteja tudo misturado.
  • Coloque numa molheira.
  • Misture o estragão fresco.

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