Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 caixinha de pó para pudim de chocolate
- 250g de cereal de arroz
- 50g de uvas passa
- 4 colheres (sopa) de mel
- 8 morangos maduros e firmes
- 1 pêssego
- 1 damasco fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as uvas passa para hidratar em um pouco de água morna por 10 minutos e escorra bem.
- Ponha o leite numa vasilha e dissolva o pó para pudim de chocolate, misturando com o batedor de arame para não formar grumos,.
- Adicione o mel e as uvas passa.
- Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo médio por 2 minutos, mexendo sempre.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 minuto.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Lave os morangos delicadamente e corte-os ao meio, mantendo o cabinho com folhas.
- Lave as outras frutas e corte-as em fatias finas.
- Adicione 3/4 do cereal de arroz ao creme já frio e distribua o doce em 4 potinhos.
- Decore com as frutas fatiadas e salpique com o restante do cereal de arroz antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 23 minutos
Dificuldade: Fácil