Ingredientes
Montagem
- 10 cookies
- 6 potes de iogurte grego sabor morango
- 1 receita de creme de chocolate
- 250 g de morangos frescos
- Morangos para decorar
Creme de chocolate
- 180 g de chocolate ao leite derretido conforme indicação do fabricante
- 150 g de creme de leite
- 120 g de iogurte grego natural
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de chocolate
- Misture bem o chocolate com o creme de leite.
- Junte o iogurte e misture até que esteja totalmente homogêneo.
- Reserve.
Montagem
- Utilizando um refratário ou taças, coloque uma pequena porção de creme de chocolate reservado, uma porção de iogurte de morango, uma porção de morangos, uma porção de cookies picados e finalize com o creme de chocolate.
- Sirva bem gelado decorando com uma pequena porção de iogurte, um cookie e o morango.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 375 por porção