Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 sachês de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz
- 1 xícara (chá) de feijão branco
- 600 g de bucho cozido e cortado em cubos médios
- 1 cebola média cortada em cubos pequenos
- 1 tomate grande picado
- Salsinha fresca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, ferva a água e junte um sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz.
- Junte o feijão branco.
- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
- Junte a dobradinha, a cebola, o tomate e o outro sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada (sem a pressão) por 10 minutos ou até o caldo engrossar.
- Retire do fogo e passe para uma travessa.
- Salpique a salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos