Receitas > Legumes e Verduras > Dobradinha com feijão branco especial

Receita de Dobradinha com feijão branco especial


Avaliação: / Dobradinha com feijão branco especial5 votos PiorMelhor 
Por Arisco

Foto: Arisco
Foto: Arisco
pinbutton

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 sachês de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz
  • 1 xícara (chá) de feijão branco
  • 600 g de bucho cozido e cortado em cubos médios
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate grande picado
  • Salsinha fresca

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, ferva a água e junte um sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz.
  • Junte o feijão branco.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
  • Junte a dobradinha, a cebola, o tomate e o outro sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz.
  • Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada (sem a pressão) por 10 minutos ou até o caldo engrossar.
  • Retire do fogo e passe para uma travessa.
  • Salpique a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso