Receita de Dobradinha com feijão branco especial

Foto: Arisco
Foto: Arisco

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 sachês de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz
  • 1 xícara (chá) de feijão branco
  • 600 g de bucho cozido e cortado em cubos médios
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate grande picado
  • Salsinha fresca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, ferva a água e junte um sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz.
  • Junte o feijão branco.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
  • Junte a dobradinha, a cebola, o tomate e o outro sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz.
  • Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada (sem a pressão) por 10 minutos ou até o caldo engrossar.
  • Retire do fogo e passe para uma travessa.
  • Salpique a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos