Receita de Creme de chocolate com maracujá

Ingredientes

Mousse de maracujá

  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pote (100g) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 colher (sopa) de leite em pó
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor

Creme de chocolate

  • 1 envelope (12g) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 1/2 xícaras (chá) de gelo picado
  • 100g de creme de leite

Calda de maracujá

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 150ml de água
  • Suco de 1/2 laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Mousse de maracujá

  • Bata a polpa com o leite e coe.
  • Volte a bater com o iogurte, o leite em pó, o limão, o adoçante e a gelatina hidratada de acordo com a embalagem.
  • Divida em 4 taças e leve à geladeira por 1 hora.

Creme de chocolate

  • No liquidificador, bata a gelatina com a água quente.
  • Junte o restante dos ingredientes e bata até engrossar.
  • Coloque sobre a mousse e gele por mais 10 minutos.

Calda de maracujá

  • Misture os itens da calda e ferva por 15 minutos.
  • Espere esfriar e sirva sobre a espuma.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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