Receitas > Doces e Sobremesas > Bavaroise de banana

Receita de Bavaroise de banana


Avaliação: / Bavaroise de banana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 4 bananas nanicas picadas
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite gelado

Modo de preparo

  • Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de caramelo.
  • Junte as bananas e a água, e cozinhe até amolecer.
  • Adicione o leite e ferva por 3 minutos.
  • Fora do fogo, acrescente a gelatina, previamente hidratada na água.
  • Misture bem e reserve até esfriar.
  • Na batedeira, bata o creme de leite até dobrar o volume.
  • Sem bater, incorpore a mistura reservada.
  • Coloque na forma untada com óleo e passada na água.
  • Leve à geladeira até o completo endurecimento (cerca de 4 horas).
  • Desenforme e decore a gosto.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso