Receitas > Doces e Sobremesas > Bavaroise de banana

Bavaroise de banana


Avaliação: / Bavaroise de banana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 4 bananas nanicas picadas
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite gelado

Modo de preparo

  • Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de caramelo.
  • Junte as bananas e a água, e cozinhe até amolecer.
  • Adicione o leite e ferva por 3 minutos.
  • Fora do fogo, acrescente a gelatina, previamente hidratada na água.
  • Misture bem e reserve até esfriar.
  • Na batedeira, bata o creme de leite até dobrar o volume.
  • Sem bater, incorpore a mistura reservada.
  • Coloque na forma untada com óleo e passada na água.
  • Leve à geladeira até o completo endurecimento (cerca de 4 horas).
  • Desenforme e decore a gosto.
  • Sirva gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso