Receita de Creme de chocolate e frutas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 kiwi em cubos
  • ½ mamão papaia em cubos
  • ½ xícara (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Ou frutas ao seu gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite com o leite condensado, o chocolate, as gemas passadas pela peneira e o amido.
  • Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite e gele por duas horas.
  • Em seis taças individuais, faça camadas de creme e de frutas picadas e misturadas.
  • Decore a gosto e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email