Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 kiwi em cubos
- ½ mamão papaia em cubos
- ½ xícara (chá) de manga picada
- 1 xícara (chá) de morango picado
- Ou frutas ao seu gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite com o leite condensado, o chocolate, as gemas passadas pela peneira e o amido.
- Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador com o creme de leite e gele por duas horas.
- Em seis taças individuais, faça camadas de creme e de frutas picadas e misturadas.
- Decore a gosto e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções