Ingredientes
- 2 laranjas
- 100 ml suco de laranja
- 1 xícara (café) de creme de leite
- 1 colher (café) de adoçante líquido
- 1 clara de ovo batida em neve
- 1 xícara (café) de mel
- 1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor, vermelha
- 1 xícara (café) de água
- 3 colheres (sopa) de iogurte desnatado batido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bater no liquidificador a laranja juntamente com o suco e o adoçante.
- Dissolva a gelatina numa colher de água fria e aguarde cinco minutos.
- Aqueça o creme de leite e junte a gelatina mexendo bem esta mistura.
- Incorpore o creme de leite a mistura e mexa bem novamente.
- Misture a clara em neve aos poucos e coloque em forminhas.
- Leve para gelar por mais ou menos seis horas.
- Prepare o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel juntos espere esfriar e adicione o iogurte.
- Sirva ao redor da bavaroise.
Rendimento: 10 porções