Receita de Bavaroise ao creme de iogurte e mel

Ingredientes

  • 2 laranjas
  • 100 ml suco de laranja
  • 1 xícara (café) de creme de leite
  • 1 colher (café) de adoçante líquido
  • 1 clara de ovo batida em neve
  • 1 xícara (café) de mel
  • 1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor, vermelha
  • 1 xícara (café) de água
  • 3 colheres (sopa) de iogurte desnatado batido

Modo de preparo

  • Bater no liquidificador a laranja juntamente com o suco e o adoçante.
  • Dissolva a gelatina numa colher de água fria e aguarde cinco minutos.
  • Aqueça o creme de leite e junte a gelatina mexendo bem esta mistura.
  • Incorpore o creme de leite a mistura e mexa bem novamente.
  • Misture a clara em neve aos poucos e coloque em forminhas.
  • Leve para gelar por mais ou menos seis horas.
  • Prepare o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel juntos espere esfriar e adicione o iogurte.
  • Sirva ao redor da bavaroise.

Rendimento: 10 porções

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