Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite frio
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de gelo picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite frio e a gelatina.
- Reserve.
- Leve ao fogo o açúcar, o chocolate em pó e o leite, mexendo até ferver.
- Acrescente à gelatina reservada e misture.
- Adicione os ingredientes restantes e mexa.
- Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e sirva.
Rendimento:10 porções