Receita de Creme de chocolate prático

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de gelo picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite frio e a gelatina.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo o açúcar, o chocolate em pó e o leite, mexendo até ferver.
  • Acrescente à gelatina reservada e misture.
  • Adicione os ingredientes restantes e mexa.
  • Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento:10 porções

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