Receita de Salada de melão com molho de vinho

Ingredientes

  • 1 melão de polpa laranja ou amarela
  • 1 melão de polpa verde
  • 300g de tomates cereja
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã picada para polvilhar

Molho

  • 1/3 xícara (chá) de vinho tinto
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Corte os melões ao meio, retire a polpa e descarte as sementes.
  • Reserve as cascas na geladeira.
  • Corte a polpa em cubos, coloque em uma tigela grande e junte os tomates.
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes do molho, despeje sobre a salada e mexa delicadamente.
  • Tampe e leve à geladeira por 1 hora.
  • Coloque as cascas de melão em uma bandeja, distribua a salada sobre elas e polvilhe com a hortelã.

Rendimento:8 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email