Receita de Creme de coco com farofinha de biscoito

Foto: Biscoito Pilar

Ingredientes

  • 100 g de biscoito Coquinho Pilar
  • 2 latas de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 200 g de creme de leite
  • 50 g de coco seco ralado
  • 50 g de açúcar granulado
  • 50 g de castanha xerem
  • 50 g de damasco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite ao fogo.
  • Deixe ferver e, quando encorpar, retire do fogão e reserve.
  • Em uma panela, misture o coco seco ralado com o açúcar e deixe dourar levemente.
  • Feito isso, misture com a castanha e, depois de frio, adicione o ciscoito Coquinho Pilar quebrado.

Montagem

  • Em copinhos, distribua o creme de coco e no topo decore com a farofinha de biscoito Coquinho Pilar.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir