Receita de Creme de coco ligeirinho

Ingredientes

  • 500 ml de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de mel (ou mais, se quiser)
  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
  • 100 g de flocos de coco
  • Frutas frescas para acompanhar

Modo de preparo

  • Misture o iogurte com o mel e a água de flor de laranjeira.
  • Se o mel estiver cristalizado ou mais durinho (isso pode acontecer no frio), aqueça uma panelinha com água, desligue o fogo e deixe o vidro de mel ali dentro até amolecer.
  • Incorpore o coco ralado e leve à geladeira enquanto prepara o almoço ou jantar.
  • Sirva com frutas frescas e, se quiser, com mais mel para adoçar.

Dica

  • A água de flor de laranjeira é comum nas cozinhas árabe e libanesa é uma essência utilizada para aromatizar vários tipos de doces, entre eles, creme de arroz e leite.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email