Receita de Creme de ervilha com amêndoas

Ingredientes

  • 700g de ervilha
  • 2 cebolas
  • 20g de amêndoa moída
  • Manjericão
  • 1,2 litros de caldo de legumes
  • 50g de iogurte natural cremoso
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e pique bem as cebolas.
  • Refogue a cebola em uma panela com azeite e acrescente a amêndoa moída até ficar torradinha.
  • Adicione a ervilha, o caldo de legumes quente e deixe cozinhar em fogo médio durante 20 minutos.
  • Bata tudo no liquidificador com algumas folhas de manjericão, reservando algumas para enfeitar.
  • Acrescente o iogurte, uma pitada de sal e bata novamente.
  • Coloque a sopa cremosa em 4 tigelas individuais e enfeite com as folhas de manjericão restantes.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela