Ingredientes
- 2 filés de tamboril (700g)
- 400g de grão de bico cozido
- 1 cebola
- 150g de molho de tomate
- 1 colher (chá) de açafrão
- 2 copos de caldo de legumes ou de peixe
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe, lave e corte o peixe em cubinhos.
- Seque-o bem.
- Pique a cebola.
- Lave e escorra o grão de bico.
- Refogue a cebola com um pouco de azeite, acrescente o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Junte o peixe, o açafrão dissolvido em um pouco de caldo já aquecido, o caldo fervente restante e o grão de bico.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Adicione sal a gosto e polvilhe a salsinha picada por cima na hora de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos