Receita de Sopa de tamboril com grão de bico

Ingredientes

  • 2 filés de tamboril (700g)
  • 400g de grão de bico cozido
  • 1 cebola
  • 150g de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 copos de caldo de legumes ou de peixe
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe, lave e corte o peixe em cubinhos.
  • Seque-o bem.
  • Pique a cebola.
  • Lave e escorra o grão de bico.
  • Refogue a cebola com um pouco de azeite, acrescente o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Junte o peixe, o açafrão dissolvido em um pouco de caldo já aquecido, o caldo fervente restante e o grão de bico.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione sal a gosto e polvilhe a salsinha picada por cima na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela