Receita de Creme de ervilha com palmito

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 latas de ervilhas
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata pequena de palmito
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Bata a ervilha com a água no liquidificador.
  • Passe pela peneira e reserve.
  • Aqueça o óleo e refogue bem a cebola.
  • Polvilhe a farinha e mexa, junte aos poucos o leite, mexendo rapidamente para não empelotar.
  • Misture a ervilha peneirada e 1 xícara de chá de água do palmito, deixe ferver por alguns minutos em fogo baixo.
  • Acrescente o palmito picadoe a manteiga, prove e acerte os temperos.
  • Deixe levantar fervura, depois sirva com cubinhos de pão torrado.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email