Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Pimenta do reino a gosto
Recheio:
- 1 lata de sardinha em óleo ou tomate
- 1 lata de seleta de legumes (200g)
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 tomate cortado em rodelas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa, pela ordem indicada, e bata-os no liquidificador.
- Unte uma forma de torta de 22cm de diâmetro e polvilhe com farinha.
- Misture todos os ingredientes do recheio.
- Coloque no fundo, metade da massa e sobre esta, metade dos ingredientes do recheio.
- Cubra com o restante da massa e coloque por cima os ingredientes restantes, formando a decoração desejada.
- Asse em forno quente (200º) por 40 minutos.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento:8 porções