Receitas > Bolos > Bolo salgado de sardinhas e legumes

Receita de Bolo salgado de sardinhas e legumes


Avaliação: / Bolo salgado de sardinhas e legumes2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

Massa:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • 1 lata de sardinha em óleo ou tomate
  • 1 lata de seleta de legumes (200grs)
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate cortado em rodelas finas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa, pela ordem indicada, e bata-os no liquidificador.
  • Unte uma forma de torta de 22cm de diâmetro e polvilhe com farinha.
  • Misture todos os ingredientes do recheio.
  • Coloque no fundo, metade da massa e sobre esta, metade dos ingredientes do recheio.
  • Cubra com o restante da massa e coloque por cima os ingredientes restantes, formando a decoração desejada.
  • Asse em forno quente (200º) por 40 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso