Receita de Bolo salgado de sardinhas e legumes

Ingredientes

Massa:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • 1 lata de sardinha em óleo ou tomate
  • 1 lata de seleta de legumes (200g)
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate cortado em rodelas finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa, pela ordem indicada, e bata-os no liquidificador.
  • Unte uma forma de torta de 22cm de diâmetro e polvilhe com farinha.
  • Misture todos os ingredientes do recheio.
  • Coloque no fundo, metade da massa e sobre esta, metade dos ingredientes do recheio.
  • Cubra com o restante da massa e coloque por cima os ingredientes restantes, formando a decoração desejada.
  • Asse em forno quente (200º) por 40 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela